La “chicca” dall’archivio di “mamma Rai”: il cantante Fred Bongusto e l’attrice Maria Rosaria Omaggio parlano delle loro passione per la cucina e delle ricette a base di pesce che prepareranno nel corso della puntata, ossia le ” Sarde alla Molisana ” e le ” Sarde alla Napoletana “, mentre Ave Ninchi descrive la ricetta dei suoi “sardoni alla stoccadito “. Veronelli intervista degli esperti sull’annosa questione della differenza tra stoccafisso e baccalà.
Tendenza
- Nasce Saks Global, gigante dei department store da 10 miliardi di dollari
- Alla scoperta delle destinazioni top preferite dagli italiani
- Dentro i segreti del corpo per comprendere la mente
- La cultura francese fa quadrato contro Rn
- Il gin corre ancora in Italia e sogna il sorpasso di rum, whisky e vodka
- Sanlorenzo, accordo per lo sviluppo col Mimit da 91 milioni
- Paura per la “mosca assassina”, il parassita che ha ucciso una ragazza in Costa Rica
- Dagli Usa la spinta per l’export della meccanica