La “chicca” dall’archivio di “mamma Rai”: il cantante Fred Bongusto e l’attrice Maria Rosaria Omaggio parlano delle loro passione per la cucina e delle ricette a base di pesce che prepareranno nel corso della puntata, ossia le ” Sarde alla Molisana ” e le ” Sarde alla Napoletana “, mentre Ave Ninchi descrive la ricetta dei suoi “sardoni alla stoccadito “. Veronelli intervista degli esperti sull’annosa questione della differenza tra stoccafisso e baccalà.
Tendenza
- Camera di commercio di Roma, cento borse di studio per chi si iscrive agli Its
- A Trani nozze tra un poliziotto e un’atleta paralimpica: Ilarione e Ilaria, affetta da Sma
- Lega: stop all’obbligo dei vaccini per minori, «solo raccomandati»
- Masoud Pezeshkian, il presidente riformista che tutti chiamano “il dottore”
- K2: se i vecchi muli sconfiggono la potente aviazione pakistana
- Piano Mattei, accordo Italia-Algeria sull’agricoltura rigenerativa
- Prove di unione alla francese o all’inglese per le opposizioni
- Ue, dall’ingresso del M5S nella Sinistra alle manovre di Salvini: come cambiano le alleanze dei partiti